الخبير المالي

انا اخد قرض تمويل شخصي من بنك كريدي اجري كول مصر ب...

انا اخد قرض تمويل شخصي من بنك كريدي اجري كول مصر ب 50الف وعاوز اخد واحد كمان ب 100من بنك مصر هل ينفع اعمله عشان اسد الاول

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في العادة لا يتم منح قروض اضافية في حال كنت قد تجاوزت الحد الائتماني.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي تريد التعامل معه وتقديم القرض مع توضيح انك تريد سداد القرض القديم من قيمة القرض الحالي.
وفي حال كانت قيمة القرض لا تتجاوز حدك الائتماني او المبلغ المسموح به لك من القرض بناءا على قيمة دخلك وتقريرك الائتماني فانه سوف يتم منحك القرض.