استشارات الحب و الزواج

كيف معرفت الشخص الاخر يحبني ام لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الذي يحبك يسعى للإرتباط بك بشكل رسمي ولى يطيل بالعلاقة
بينكم دون رابط شرعي.
يجعل علاقتكم علنية ويعرفك بمحيطه سواء عائلة أو أصدقاء.
يغار عليك في حال وجد شخص ما يسعى للتقرب منك.
يبحث عن الأمور التي تسعدك ويحاول فعلها مثل أن يحضر لك هدية حتى لو بسيطة.
يكون داعما لك في حياتك العملية ويساعدك للوصول إلى أهدافك.
لا يمنعك عن محيطك من صديقات وأقارب.
خروجاتكم تكون أمام أعين الناس ولى يحاول أن ينفرد بك في الليل أو أماكن منزوية ويحافظ عليك ولى يطلب منك علاقة غير شرعية.

الرد من العميل

وهل من فتا تحب شخص ثم تحب اخر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

طبعا من الممكن أن تحبي بعده شخص آخر فالإنسان تتغير مشاعره وخاصة إذا وجد معاملة حسنة وتقدير وإحترام من الطرف الثاني وتمكن من أن يأخذ مكان الشخص السابق بحياتك.
ولكن الموضوع عند البنت يتطلب وقت أطول من الرجل بعض الشيء.لذلك هناك مقولة شهيرة تقول أحبيه كما تحب النساء وأنسيه كما ينسى الرجال.