استشارات الحب و الزواج

أنا شاب و أحب أحد أقاربي كثيرا و كان يسيطر على...

أنا شاب و أحب أحد أقاربي كثيرا و كان يسيطر على تفكيري ثم أصبح يوجه لي الإهانة و الكلام الجارح و الان لا أريده أبدا في حياتي و أريد نسيانه و لكن لم أستطع لأنه دائماً يتردد على بيتنا و لا أكلمه أبدا و حتى إن سلم علي أسلم عليه دون رغبة و لا أعرف كيف أتعامل مع هذا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عندما يأتي الى البيت أخرجي منه أو ابقي بغرفتك ولى تسلمي عليه هو يأتي ليضايقكك ويستفزك فلا تعطيه هذه الفرصة وغادري البيت ولو عند جارتك لحين ذهابه ومع الوقت سوف يمل ولن يتردد على بيتكم كثيرا.

الرد من العميل

يا دكتورة هو دكر و أنا دكر و بكون ابن عمي العلاقه بين شابين مو بنت و شاب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يرجى التكرم بتوضيح نوع العلاقة الني بينكم حتى أتمكن من مساعدتك بشكل أكبر ، أهلا بك.

الرد من العميل

كنا نحب بعضنا و كنت أحبه كثيرا لدرجة يسيطر على تفكيري لكنه أصبح يوجه لي الجروح و الاهانات و لم أعد أريده و أريد أن أنساه لكنه يزور أخوتي بإستمرار و هذا هو سبب عدم قدرتي على نسيانه أحبه في غيابه و أكرهه و أكره وجهه في وجوده

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يوجد شيء إسمه احبه فهذه علاقة محرمة شرعا بينكم عليك أن تبتعد عنه وتخرج من البيت عندما يأتي ولى تتواصل معه مطلقا وتتوب إلى الله تعالى على هذا الذنب أنتم فقط مجرد أصدقاء وأقارب وغير ذلك لا تسمح لنفسك مطلقا بالتفكير بأكثر من ذلك واذا كان بينكم شيء ما تب الى الله تعالى وتجنب لقائه حتى لو اضطرت الى الجلوس بغرفتك أو الخروج من البيت لحين مغادرته حتى لا تقع بما هو محرم.
ضع مخافة الله تعالى أمام عينيك وسوف تخرج من هذه الدوامة التي وقعت بها