الخبير المالي

السلام عليكم لدى شركة مقاولات وحاليا بصدد التعاقد...

السلام عليكم لدى شركة مقاولات وحاليا بصدد التعاقد على مشروع جيد وبميزانية كبيرة. ولذلك احتاج الى تمويل خارجى فما هى المصادر المتاحة لى لتوفير تمويل مناسب لى ؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ن اوضح لك ان مصادر التمويل المتاحة هي امور مثل اما ادخال شركاء جدد على المشروع بنسب معينة مقابل مبالغ مالية تضخ في المشروع.
او ان تقوم باخذ قرض.
او مصادر تمويل ذاتية شخصية منك بان تقوم بزيادة راس مال المشروع ولكن من خلال اموالك الخاصة.
في حال كنت تريد الاستفسار عن امر معين او حالة معينة ارجو التكرم بتوضيحها حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.