استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم مساء الخير دكتور

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
انا احب شخص وكل مره يكذب عليا ولا اقدر اخلي ايش اسوي احس اني ابغى اموت نفسي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المشكلة ليست عنده المشكلة لديك بأنك تصدقينه بعد كل مرة يكذب عليك بها لذا لا تلوميه ولومي نفسك لانك في كل مرة تصدقين أكاذيبه عليك.
لذا المشكلة لديك عليك أن تفكري بنفسك ولى تصدقي أكاذيبه ولى تسمحي له بأن يكذب عليك مرة أخرى .
شخص يكذب عليك لن يتغير وسيستمر بالكذب ولن يتغير لانك تصدقينه فالحل عندك أنت أن تقفلي عليه هذا الباب ولى تتركي له المجال لإستغلالك مرة أخرى.