خبير الالغاز

لقت لي جرت ابن آدم مع الرمث واخر خطاويه اختفن وسط...

لقت لي جرت ابن آدم مع الرمث واخر خطاويه اختفن وسط رمثه في ديرتن ياالجودي والله دمثه يعني كذا ياشريم ؛ وانا رد رمثه

الرد من العميل

لقيت لي جرت ابن آدم مع الرمث واخر خطاويه اختفن وسط رمثه في ديرتي ياالجودي والله دمثه يعني كذا ياشريم ؛ وانا رد رمثه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

عزيزي العميل
نرجو من حضرتكم التأكد من صحة اللغز حيث أن هناك بعض الألغاز والأحجيات لا تكون لها اجابة ولكن يستعملها بعض الاشخاص للتفاعل على صفحاتهم في مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة
لذلك نرجو منكم التأكد من هذه الالغاز وتوضيحها او تفسيرها أفضل من ذلك