إصلاح المنازل و تعميرها

لدي سخانة ماء تبع الحمام كانت تعمل وفجاءة بدات...

لدي سخانة ماء تبع الحمام كانت تعمل وفجاءة بدات تلدغ كهرباء (مثلا مانقول في ليبيا يصك الضي) قمت بتغير قلب السخانه وشغاله في تسخين تمام ولاكن الموشر يصعد الى اقصى شي يصل الى نهايةH ماحل في دلك مع علم في ترموستاته ع وضعيت تسخين درجة حرارة اقل شي

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عزيزي العميل
تأكد من أن مؤشر الكهرباء موصول بشكل سليم او انه موصول بشكل عكسي او يوجد مشكلة في عداد المؤشر ويمكنك تغييره
بالنسبة للسخان اذا كان يعمل بشكل جيد ولا يتأثر من هذه المشكلة فلا تشغل بالك لأمر المؤشر
هل نظام السخان يفصل اتوماتيكيا بعد وصول درجة حرارة الماء لدرجة الغليان ؟
ان كان كذلك فهذا جيد ولا يوجد عطل كبير يؤثر على عمل السخان