الخبير المالي

اي عندي ديون ماليه وقضايا بين واسمع نبرات صوت...

اي عندي ديون ماليه وقضايا بين واسمع نبرات صوت لاتئمرني بشي ملايا وشلحات بس تتسابق لني قررت اخذقرار واقف عاجز عن الرد فهمتي شي يله ردي واحتمال الان ينطعني وخصتن الضرس المتورم قه معنديش مصاري وليس عندي ساعه بايلوجيه الحيويه ناطع او عن
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
دوله مخروبه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
يبي خمسه ريال

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان او

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان السؤال غير واضح ارجو التكرم بتوضيح المطلوب من السؤال حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.