كتابة

كيف يمكن لي المساعدة في تطوير مدينتي وإعطاء الارا...

كيف يمكن لي المساعدة في تطوير مدينتي وإعطاء الارا تطورية وسياسية

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

كيف لي المساعدة في تطوير مدينتي

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

المحافظة على المدينة التي نسكن ونعيش فيها واجب على فرد منا ويعتبر عملا وطنيا وأخلاقيا يدل على حب كبير للوطن ورغبة واسعة في إظهار الوطن بأفضل شكل وصورة أمام الآخرين.
ويمكننا المحافظة على تطوير المدينة التي نعيش فيها من خلال أولا الحرص على نظافة المدينة وعدم إلقاء القمامة في الأماكن العامة وعمل حملات شبابية تطوعية لتنظيف شوارع المدينة.
كذلك يمكننا المحافظة على تطوير المدينة التي نعيش فيها من خلال المشاركة في الأنشطة الثقافية والتوعوية التي تقام بهدف تعزيز مكانة المدينة في قلوب سكانها وأبنائها.
أما سياسيا فيمكننا المساعدة في تطوير مدينتنا من خلال المشاركة في انتخابات البلدية وغيرها والحرص على اختيار المرشحين الكفء الذين يمتلكون خبرات ومهارات واسعة في مجالهم.