محامي

السلام عليكم حكم صدر ضدي من المحكمه العماليه وقمت...

السلام عليكم حكم صدر ضدي من المحكمه العماليه وقمت بتقديم اعتراض وتم رفعه الى الاستئناف وتم تحديد موعد في نفس الدائره هل بالامكان معرفة ملاحظات قضاة الاستئناف على الحكم المعترض عليه قبل حضور الجلسه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
عن ماذا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده  الينا في استفساركم هنا وبالاشاره الى نظام المرافعات  الشرعيه  السعودي  ففي حال  صدور اي حكم قضائي  من المحكمه  العماليه فان هذا الحكم ابتدائي  يجوز الطعن عليه بالاستئناف امام  محكمه الاستئناف  لاي من طرفي الخصومه  ان لم يرقى له  وبالتالي  يعتمد تقديم الاستئناف  على الرد على  حيثيات ومسببات  الحكم الصادر  عن المحكمه الابتدائيه  وبالتالي   اذا تم تقديم  الاستئناف فيكون مهام المحكمه الاطلاع على مسببات  الحكم  والرد عليها  وهل جائت وفق صحيح القانون والنظام  ان لا  وعلى ضوئها يتم الفصل في الاستئناف المقدم  امامها  هذا بشكل  عام  وان كان لكم  اي استيضاح فعلى الرحب  والسعه.