تفسير الأحلام

أن رئس قضيبي انقطع وذهبت إلى الطبيب وقال اني...

أن رئس قضيبي انقطع وذهبت إلى الطبيب وقال اني احتاج الى عملية جراحيه وكان اخي موجود في الحلم للعلم أن باقي القضيب كان موجود بالفعل أريد تفسير لهذا الحلم للعلم اني اريد ان أخطب الفتره القادمه وقلقان بسبب هذا الحلم لو تكرمتم لهذا الحلم اريد تفسير منطقي ومفهوم لاني خائف من إتخاذ الخطوه القادمه وهي الخطوبه والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الرد من العميل

أن رئس قضيبي انقطع وذهبت إلى الطبيب وقال اني احتاج الى عملية جراحيه وكان اخي موجود في الحلم للعلم أن باقي القضيب كان موجود بالفعل أريد تفسير لهذا الحلم للعلم اني اريد ان أخطب الفتره القادمه وقلقان بسبب هذا الحلم لو تكرمتم لهذا الحلم اريد تفسير منطقي ومفهوم لاني خائف من إتخاذ الخطوه القادمه وهي الخطوبه والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

 الأخ الفاضل خيراً رأيت وشراً كُفيت , الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان ليخيفك ويحزنك , فتعوذ بالله منه وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت, وتقول اللهم إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت  , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى.وهذا هو الأمرالنبوي لمثل هذه الأحلام المزعجة وأقرأ المعوذات وآية الكرسي قبل النوم ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى .