الخبير المالي

السلام عليكم توجد لي عمولة سمسره لمنتج خام...

السلام عليكم توجد لي عمولة سمسره لمنتج خام الالومنيوم من شركة خارج مصر وطلبت رقم حساب بنكي لتحويل العموله عليه وهي مبلغ كبير بالدولار علي دفعات كل دفعة 100 الف دولار علي خمس دفعات هل توجد مشكلة في الاستلام لو تم التحويل او توجد شروط ومستندات للاموال

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في العادة لا يوجد مشاكل بخصوص مبالغ مماثلة ولكن في حال قام البك بالسؤال من المكن ان تقوم بابلاغه بان الموضوع عبارة عن اتعاب استشارات مهنية.
ولكن في العادة فان التحويل يفضل ان يكون مرة واحدة وليس على دفعات متتالية خصوصا في حال كانت في نفس اليوم في في فترة قصيرة.