استشارات الحب و الزواج

انا تعبانه جداً

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نفسيتي جداً تعبانه ودايم ابكي دايم قبل م انام واخر الليل دايم والسببب شخص مو قادره اتخطى ذا الشخص عجزتتتت سويت كل شي بيدي بس مو قادره اتخططاه ابد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يوجد شيء إسمه مستحيل فالله تعالى أنعم علينا بنعمة النسيان لنتمكن من إكمال حياتنا المهم بأن تكون لديك إرادة حقيقية على تجاوز ما أنت به.
وأول خطوة لتخطي هذا الشخص هو التفكير بالأمور التي دفعتكم للإنفصال والتي تركك لأجلها وعدم التفكير بالأمور الجميلة التي كانت بينكم.
عليك التوقف عن متابعته على وسائل التواصل الإجتماعي والتفكير بالذي يفعله بغيابك لانه لا يفعل أي شيء خارق أو خارج عن العادة.
تخلصي من العطر الذي كنت تستخدمينه وأنت معه فالعطر أكبر موقظ للذاكرة.
أحيطي نفسك بأشخاص إيجابين مرحين ليخروجك من الحزن.
أخرجي مع صديقاتك ولكن لا تذهبوا الى أماكن ممكن أن يتواجد بها أو كنتم تذهبون لها سويا.
تخلصي من جميع الهدايا أو أي شي قدمه لك يذكرك به.
ابحثي عن هواية تملىء وقتك ولى تذهبي للنوم إلا وأنت منهكة تماما حتى لا تفكري به.
اجلسي مع أهلك وتحواري معهم ولى تجلسي بمفردك أبدا فالأهل مصدر دعم كبير.
- " عندما تُقلِع عن إدمان شيء ما ! أول ما ستواجهه هو التفكير به في أوقات الفراغ  ..فإن قتلت الفراغ ، انتصرت ! "
اختاري نُزلاء قلبك بدقّة   فلا أحد سيدفَع ضريبة سكنِهم سِواك