استشارات الحب و الزواج

مرحبا أعرف أن هذا السؤال ليس منه أي فائده لكن اريد...

مرحبا أعرف أن هذا السؤال ليس منه أي فائده لكن اريد أن أعرف كيف اقنعه على وسائل تواصل اجتماعي بأن نصبح اصدقاء ارجو الرد بكلام حلو

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن التواصل على وسائل التواصل الإجتماعي بسيط وسهل جدا كونك لديك الحرية بالحديث وطبعا في حدود الأدب وبإمكانك فتح أي موضوع مع الطرف الآخر بكل سهولة.
المهم بالموضوع أن يكون للطرف الثاني الجلد والصبر على الحديث وتكوين صداقات جديدة.
قومي بالدخول على إحدى صفحاته وخذي فكرة عن إهتمامته بالحياة وتحدثي بها أو عن موضوع يتعلق بعمله وبعدها سوف تأتي المواضيع والحديث لوحده.