ميكانيكي

السلام عليكم سياتى مازدا توماتيك قمت بتغيير...

السلام عليكم سياتى مازدا توماتيك قمت بتغيير البطاريه وبعد التركيب السيارة تدق سلف تمام لاكن ماتشتغل شيكت على الفيوز كله تمام المشكلة مافى كهرباء فى المبينه ولبنزين مايوصل للمحرك لاكن في كهرباء فى فيش طرمبة البنزين
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مازدا626موديل2000
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
توقعت طرمبة البنزين خربان غيرت جديد وغيرت اسلاك البواجى ونفس المشكله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرآ

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود مشكله في عدم وصول الكهرباءالى طرمبة البنزين في سيارتك مازدا 626 موديل 2000 يشير إلى ما يلي :
1. مشكله في الفيوزات والريلي .
2. مشكله في الظفيره ويجب تتبع الأسلاك من الطرمبه إلى علبة الفيوزات .
3. مشكله في فيشة الطرمبه .
4. وجود مشكله في حساس الكرنك .
5. مشكله في الطرمبه .
لحل هذه المشكله اتبع الخطوات التالية :
1. الكشف على الفيوزات.
2. الكشف على الظفيره والإسلاك الواصله إلى الطرمبه.
3. الكشف على حساس الكرنك.
4. الكشف على الطرمبه.