ميكانيكي

لقد نزلت من سيارتي وهي عبارة عن جيب شاص ديزل :/...

لقد نزلت من سيارتي وهي عبارة عن جيب شاص ديزل :/ وهو شغال وكان القير بنمره ونزلت وفكرت انه القير بالفاضي وهو كان بنمره ١ _ ثم نتع وبعدها تعطل ولقد قمنا بتغير الدسك والكلتش ولا فاد .. فهل ياترى المشكلة ف القير او ف الدبل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جيب شاص ديزل موديل ٢٠٠٣
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت الدسك والكلتش والفحمات فقط ..فلم تفيد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود مشكله في القير في جيب شاص ديزل موديل ٢٠٠٣ بالرغم من تبديل طقم الكلتش يدل على ان المشكله داخلية في القير ولحل هذه المشكله يجب الكشف على القير من الداخل وعمل افرهول او تبديل القير كاملا ويشمل الفرهود الكشف على ما يلي :
١. نحاسات القير .
٢. مسننات القير .