محامي

السلام عليكماستفسار صغير وشكراً مقدماً لاهتمامك...

السلام عليكماستفسار صغير وشكراً مقدماً لاهتمامكمإتحاد الملاك في البرج اللي انا ساكن فيه رافضين يستلموا مبلغ الصيانه الشهرية من سنه تقريبا لأنهم بيقولوا أن عليا مديونية وده مش حقيقي انا معايا آخر إيصال مدفوع لاتحاد الملاك بتاريخ 7/2020ولا يوجد عليه كتابه توضح أن هناك مديونية سابقهما الحل معهم؟؟

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال رفض اتحاد شاغلى العقار الذى تقيم فيه عن استلام مبلغ الصيانة الشهرية بحجة وجود متأخرات عليك وهذا الكلام غير صحيح لوجود ايصالات سداد لملبغ الصيانة الشهرية لك فانه فى هذه الحالة يمكنك ارسال انذار رسمى على يد محضر المحكمة التابع لها العقار وعرضك لمبلغ الصيانة الشهرية رسميا على رئيس مجلس ادارة اتحاد شاغلى العقار ويعتبر اذار عرضك لمبلغ الصيانة الشهرية مبرأ لذمتك عن دفع مبلغ الصيانة الشهرية عن الفترة التى عرضت فيها مبلغ الصيانة فى انذار العرض

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن