ميكانيكي

تظهر لي

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يرجى طرح استفسارك المتعلق بسيارتك بوضوح اكثر من ذلك مع ذكر نوع السيارة و فئتها و موديلها لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل

الرد من العميل

شانجان cs95 2021

الرد من العميل

مشكلتي ظهور علامة EPB المشبك غير كافيطبعا يوم ظهر العلامةتعطل عمدي الاوتو هاندتشغيل السيارة عن بعدمثبت السرعة

الرد من العميل

متى الرد

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك شانجان cs95 2021 في ظهور لمبة الهاند الكهربائي epb electronic parking brake  :

1. تلف في الفرامل البريك الخلفية .
2. تلف في سلندرات الفرامل الخلفيه.
3. تلف في كمبيوتر السيارة البودي body control module.
4. تلف في زر الهاند بريك الكهربائي.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. تجربة ازالة كيبل البطارية السالب لمدة دقيقة و من ثم اعادة تركيبه كتجربة فقط.