طبيب بيطري

عندى ببغاء كاسكو مقصوص ريشه. محتاج ازيل الريش...

عندى ببغاء كاسكو مقصوص ريشه. محتاج ازيل الريش التالف والمقصوص. . السوال هل ازيل كل الريش مرة واحدة ولا على فترات

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

عملية إزالة الريش تكون فى فترات مع مراعاة ازالة الريش التالف اهم شىء والمتقصف ويرش بيتادين عند اللزوم بحالات نزول القليل من بقع دموية وانصح بإضافة فيتامينات الامينوفيت قطرات لماء الشرابة بمعدل خمسة قطرات يومياً لمدة اسبوع تساعد على نمو الريش ومنع تقصفه وتساعد على زيادة لمعانه أيضاً.