دكتور الشريعة

حلفت بالله اني ما حبكم ابني لأنه أخطأ حلفت في...

حلفت بالله اني ما حبكم ابني لأنه أخطأ حلفت في عصبية ثم انتبهت وكانت لأني كنت زعلانة منه ثم قلت لنفسي لن وكلمة لمدة ٣ ايامها علي كفارة يمين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا اريد فقط الأجابة وهل عليه شيئ وانا كنت متوقفة من زمن الا أحلف ولكن ابني خرجتي عن شعوري فحزفت وانا غضبان وبعد أن انا بعت قلت.لنفسي لمدة ٣ ايام هل يجوز

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق