استشارات الحب و الزواج

انا دلوقتي واخد رقم بنت عمتى احنا الاتنين فى نفس...

انا دلوقتي واخد رقم بنت عمتى احنا الاتنين فى نفس السن و بنبعت لبعض على الواتس اب وانا بصراحه حاسس كدا أن انا بحبها جدا و معرفشى اذا كانت بتحبنى ولا لا وازاى اخليها تحبنى

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

مبدئيا إذا كانت تستجيب لرسائلك فهي ربما معجبة بك ، ومن طريقة كلامها يمكنك بأن تحدد إذا كان تواصلها معك بحكم القرابة أو لا.
أقصر طريق وأسهل طريق ولكي تختصر المسافة بينك وبينها وإذا ما كنت فعلا تحبها وكنت حقا صادقا في مشاعرك تجاهها ، اطلب يدها للزواج ، إعرض عليها موضوع الخطوبة ، واذا قالت لك بأنها تعتبرك مثل أخيها وأنها لا تفكر بالموضوع فأنسى الموضوع، أما إذا وجدت بأنها مترددة وتقول لك سوف أفكر بالامر وتضع إحتمالات فتكون هي تفكر بك أيضا.
لذا لا تطل الموضوع عليك وعليها وصارحها بالأمر.
نتمنى لك التوفيق.