ميكانيكي

هل تنصحني بتركيب ثلاجة مكيف تايلندية لددسن

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نيسان بك اب 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم رحت لبعض الورش والاغلب يقول الافضل تفير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالطبع الثلاجة للمكيف سواءا سيارة ددسن نيسان بيك اب 2012 او غيرها من السيارات الافضل شراءها من الوكالة ما امكن طبعا.
ثانيا خارج الوكالة الانواع ذات المنشأ التايلاندي ممتاز جدا و هي افضل الانواع و اقواها عن الصيني و الكوري ان وجودت طبعا و بالتالي أنصحكم بالتايلاندي ...