دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا في حيرة من امري متزوجة من 7سنوات ولم انجب زوجي عنده مشاكل بالانجاب من شهرين اخد علاج وتحسن الحمدلله وانا حامل الان ولكن انا غلطت ومش عارفه الحمل منه ولا لا والدكتور قاله اتحسنت بنسبة كبيرة ماذا افعل اريد دعاء ادعي بي ربي يغفر لي ويكشف لي هل انزل الحمل ولا اتركه خايفه جداا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم، أما بعد فاعلمي هداك الله أن مافعلته خطيئة عظيمة، وفاحشة كبيرة.
فهل فعلت ذلك لأجل الحمل؟
التوبة التوبة، واستغفري الله، وإندمي على هذه الفاحشة.
وتحصني بزوجك.
اما عن الحمل فلا يجوز لك اسقاطه، ولاتبحثي فيمن هو ابوه، فإنه نشأ على فراش زوجك.
فاتركيه كما هو واشتري على نفسك.
والله تعالى اعلم.