تفسير الأحلام

رايت انني افعل لطليقتي مساج في رجلها اليسارا وفي...

رايت انني افعل لطليقتي مساج في رجلها اليسارا وفي مكان عملي وليس في البيت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت انني مع طلقيتي وكن الامر عادي جدآ ولكن رايت انني افعل تدليك لرجلها اليسارا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهي طليقتك ذاتها، ورؤيا الشخص المعروف يتكلم أو يفعل شئ بالمنام فالكلام والفعل من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام وفيه ضرر فهو محذور يجب اجتنابه، ولباس الشخص تدل على شخصيته، إذا كان لباسه نظيف جميل واسع، دل على دينه وأخلاقه، والعكس صحيح، ورؤيا التدليك في المنام قد يدل على الثناء الحسن على معاملتها الطيبة وذكرها بين الناس، وإذا أستعملت شئ من الدهن مع الدليك فهو بحسب ما إستعملت، فإذا كان دهن طيب لها رأئحة جميلة فهو ثناء حسن عليها، والعكس صحيح إذا كان دهن له رائحة خبيثة، فهو ذم لها ولسيرتها معك، والتدليك في المنام كذلك يدل على تجديد الرزق بينكما وزيادة العلاقة قوة وقرب، ودلالة بأنها الرجل اليسرى فقد تدل على ما تقوم به الحياة من جهة النساء، والرجل اليمنى ترمز لرجال والرجل اليسرى ترمز لنساء، فلعل هذا يبشر بعودة الزوجة لك بعد بذل شئ من الترتيب والجهد القليل عن طريقة أحد من النساء، فقد تكون والدتها أو من ينوب عنها إذا لم تكون موجودة، ولا تنسوا الفضل بينكم كما قال تعالى، والله أعلم.