تفسير الأحلام

رايت امي تنتحر وترمي نفسها من اعلى بيتنا الحلم...

رايت امي تنتحر وترمي نفسها من اعلى بيتنا الحلم الثاني رايت انني مع زوجتي السابقه ورايت انني افعل مساج لرجلها اليسارا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت نفسي عالق فوق بيت مهجور مدمر ولااستطيع النزول سبب اني لااجد كيف انزل وفجه رايت امي بجانبي وتغير البيت شفته بيتنا وريت امي ترمي حالها الى الاسفل حتى خرج الدم من فمها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ولكن عندي حلم ثاني

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

قد يرا الانسان في منامه احلام واحداث تزعجه وتخيفه ويكون في منامه يشعر بالخوف الشديد , وهذا يحصل بسبب ظروف يمر بها الرائي في حياته وفي ايامه , فقد يكون الضغط النفسي الذي يعيشه او شدة في عمله وصعوبة يمر بها تؤثر على منامه ويرا فيها ما يخيفه , وقد يكون عنده فوبياء يخاف من اشياء معينة ولا يحب ان يراها , فيأتيه الشيطان ويمثل له مثل هذه المنامات ويخيفه فيها ويحزنه , فمثل هذه المنامات نستعذ بالله من شرها وشر ما فيها ولا نفكر فيها او نهتم لها وننساها فإنها لن تضرنا بإذن الله .