محامي

طلب التعويض في قضية النسجنة فيها ٩الشهور وحكم علي...

طلب التعويض في قضية النسجنة فيها ٩الشهور وحكم علي فيها برائه . القضيه قبل ٦سنوات تقريبا
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم وطبقا للنظام السعودي  في حال ثبوت براءه المتهم مما هو منسوب اليه ومع توقيفه وحبسه  ومن ثم اتضح انه  بريئ مما نسب اليه  نعم يمكن له  اقامه دعوى المطالبه بالتعويض وفقا لقاعده  من تسبب بالضرر ملزم بجبره وهنا  وفي هذه المرحله  ننصح الاستعانه بمحامي   ليتولى اجراءات  اقامه الدعوى  والمطالبه بالتعويض علما  أنه لا نص نظامياً في اتباع معايير محددة لتقدير التعويض وهنا يخضع تقدير التعويض بحسب جسامه الضرر الواقع  على المدعي  بالدعوى المدنيه التي موضوعها  المطالبه بالتعويض لجبر الضرر الذي اصابه  هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي استيضاح  او مقصد  اخر  يمكن التوضيح.