الخبير المالي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كنت واخد عربيه من باركليز و لتسجل بنك مركزي و سدت المديونيات في ٢٠١٤

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

عميلنا العزيز
سؤالك غير واضح، الرجاء التكرم بطرح سؤال بشكل واضح حتى اتمكن من الاجابة عليه بالشكل الصحيح

الرد من العميل

كنت واخد عربيه من بنك باركليز و تم تسجيلي في البنك المركزي ايسكور و تم سداد الديوانيه في سنه ٢٠١٤ حاليا هل يجوز اني اطلب قرض

الرد من العميل

و هل انا لسه متسجل في المركزي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اطلاع على معلومات مماثلة.
يجب ان تراجع الايسكور بنفسك لمعرفة ذلك وفي حال كنت لا تزال مسجل من الممكن ان تتوجه الى البنك القديم واخذ مخالصة وبراءة ذمة لوضعها في ملفك لدى الشركة الائتمانية.
وعند وضعها واغلاق الموضوع من الممكن يتم تحسين ملفك الائتماني ومن ثم الحصول على القرض.