استشارات الحب و الزواج

انا كنت عايزه نصيحه لمشكلتى انا خطيبى مشغول من...

انا كنت عايزه نصيحه لمشكلتى انا خطيبى مشغول من اربعة ايام وكل ماابعتله رساله يقولى مش فاضى او ميردش خالص وامبارح بالليل فى نفس الوقت دا بعتله شويه رسايل بساله اذا نام وهو كان فاتح نت بس مردش عليا انا اول مالقيته زى كدا اتعصبت وقلتله انت فاتح نت ليه مش بترد على الرسايل ولو رسايلى كانت مضايقك انا مش هابعتلك تانى وبعدين روحت نمت فى الصبح شوفتهم لقيته قراهم بس مردش عليا انا عايزه اعرف انا غلطانه ولا هو وعايزه حل للمشكله ايه اللى لازم اعمله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

احيانآ تخسر أشياء ليس لأنك اهملتها بل لأنك حافظت عليها أكثر مما ينبغي.
تعلمي أن تتوقفي عن الإتصال عند أول عدم رد من قبل الطرف الآخر ، فالجميع هاتفه بيده وبإمكانه إخبارك بصورة لطيفة بأنني منشغل الآن وسأعاود الإتصال بك.
أو حتى قبل أن ينشغل بإمكانه أن يخبرك بأنني سأنشغل في الأيام القادمة فلا تشغلي بالك مثلا.
ما عليك فعله هو التوقف تماما وبشكل كامل عن الإتصال به حتى لو كان متصل وبنفس الفترة التي لم يرد بها على إتصالاك لا تردي عليه وبعدها ردي بشكل طبيعي وبصوت منخفض وبرسمية كبيرة.
وإذا سألك ما بك قولي له لا شيء منشغلة سأعاود الإتصال بك ولى تتصلي.
واذا جاء للبيت إستقبليه وقولي له اذا أردت أن تكمل الخطوبة عليك أن تكون واضحا بالتعامل وتكون علاقتنا مبنية على أساس الإحترام فكر بالموضوع وقرر ما الذي تريده.
ولى تريه بأنك متأثرة أو خائفة من غيابه فلو عاد وحافظ عليك وعلى مشاعرك فهو يستحق الإستمرار معك واذا اراد الإنسحاب من الخطوبة سينسحب حتى دون أي سبب أو شرح أو توضيح.