استشارات الحب و الزواج

مرحبا انا فتاه عمري ٢٢ سنه معجبه بشخص بالكليه علما...

مرحبا انا فتاه عمري ٢٢ سنه معجبه بشخص بالكليه علما باني لم اتكلم معها ولم احول التقرب منه لكن يوجود هناك شيء يجذبني له عندما اره اصبح اسعد انسانه بعض زميلا يقولون وهو بعض الاحيان ينظر الي لم اعرف اذا هو معجب ام لا لا عارف ماذا افعل او كيف اتوصل معها نحنا في كلية الطب معنا اريد نصائح لفت انتباه الي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أن الأمر إعجاب متبادل فأنتظري لحين قيامه بالتكلم معك هو حتى لا تظهري أمام الطلبة والزملاء بالكيلة بمظهر غير لائق أو يسمعك كلمة يوما ما تزعجك بأنك أنت من بادرت واعترفت بإعجابها.
ما عليك فعله هو النظر والإبتسامة الخفيفة فقط لا أكثر وأنتظري لحين قدومه لك وإعترافه بإعجابه بك.وقتها افتحي معه حديث عام في البداية عن الكلية والدراسة وما الى ذلك إلا أن يعترف لك بحقيقة مشاعره.