خبراء التوظيف

السلام عليكم ارغب في التقديم على ( مسؤوول التجارة...

السلام عليكم ارغب في التقديم على ( مسؤوول التجارة و التعليم و التدريب ) في احد السفارات وطلب مني اكتب المهام و الاسباب التي ستجعلهم يرشحوني للعمل في هذه الوظيفه فماذا اكتب
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
بكالوريوس ادارة اعمال شهادة تدريب المدربينشهادة لغة انجليزيةشهادة تقنية المعلومات خبرة في التدريبخبرة في السكرتارية
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا تقريبا

إجابة الخبير: معاذ ناصر

معاذ ناصر

مستشار التوظيف

من الأمور التي تهُم أصحاب العمل والتي يرغبون بسماعها عند طرحهم لسؤال "ما الذي يدفع الشركات لتوظيفك؟"
الاجابة المثلى هي انك ستُضيف قيمة للشركة فإضافة قيمة للشركة تعني أنك تعمل بطريقة تتبع معايير عالية، ودائماً ما تبحث عن طرق لتحسين عملك وكيفية تأثيره على أداء الشركة العام، كما أنك تسعى للتعلّم بشكل مستمر، وتسعى للنمو، وتساعد الآخرين في تعلّمهم ونموهم، إلى جانب بحثك المستمر عن طرق لتنمية العمل، وخلال ذلك، تضع مهام الشركة وقيمها نصب عينيك.
فكر في خبراتك السابقة ومهاراتك  التي كنت تقوم او ستقوم بها ، وكيف يمكنك استخدامها لإضافة قيمة لعملك الجديد ، وكيف يمكن لتلك الأمور مساعدتك على الإجابة عن هذا السؤال. وفي حال لم تتمكن من ذلك، يمكنك التحدث عن الخطط التي ستضعها والتي ستُمكنك من إضافة قيمة لفريق عملك، وللشركة في المستقبل.