دكتور الشريعة

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام علي المبعوث...

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام علي المبعوث رحمة للعالمين.عاهدت الله ان اعامل زوجتي معاملة ترضي الله ورسوله ما استطعت...وتزوج علي صادق ٣٠٠٥ جنيها خمسة جنيهات مقدم ٣٠٠٠ مؤخرا.. .وكنت معسر ومرت السنين وجعلني الله ميسور الحال وتذكرت عهد الله وانني قرنتة بالاستطاعة وإنا مستطيع..فاعطيت زوجتي ثلاث آلاف جنيها مؤخرا صداقها لكن أحسست أن قيمتها بعد هذة السنين أصبحت قليلة فخفت أن اكون هضمت حقها...ثم يسر الله لي ثلاثة آلاف اخري اعطيتها لزوجتي فقالت لقد اخذ مهري فقلت خذيها فإني أرجو أن أكتب عند الله من الرجال صدقوا ثم صدقوا ماعاهدوا الله عليه فأخذه..ثم اخبرتني خالتي انه لابد أن اقيس المهر بجرامات الذهب وتدفع المؤخربما يساوي فحسب سعر الذهب سنه ١٩٩٩ والذهب ٢٠٢١ الان فوجدت بباقي مهرها ٧٥ الف جنيها فاعطيتها.اني احب ان اوفي بعهد الله .....ولدي ابنة فإن كان حق لزوجتي ورث منها أخواتها.. .وانا كان لاحق لها والمال لي فإن مت ورث منه اخوتي ..اني اخاف عهدي لله واحب ان اتممه...واخشي علي زوجتي ان لم يكن لها حق تقع في الربا...
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا اشكرك

الرد من العميل

لا اشكركم

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

لقد تم الرد على استفسارك من قبل علي الرابط التالي:
الوفاء بعهد الله