تفسير الأحلام

... انا امراة في الاربعينات متزوجة وعندي4اطفال...

... انا امراة في الاربعينات متزوجة وعندي4اطفال والحمدالله حلمت انو وقفت ع بائع التمر واخترت نوع تمر كويس وقولت للبائع اريد10كيلو من هذا التمر وبعدها اجى زوجي وقالي شو اشتريتي تمر قولت نعم و بعدها زوجي قال للبائع اعطيني5كيلو وانا قولت لزوجي لا انا اخدت عشرة كيلو وزوجي قالي معقول عشرة كيلو تمر وبعدها قال اوكى اعطيني عشرة كيلو من التمر ارجو التفسير وشكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية التمر على معان كثير وكلها فيها خير فهي تدل على العمل الصالح والأجر والثواب والذرية الصالحة وتدل على البركة في الرزق وفي الذرية, وتدل الرؤيا على الرزق والفضل والعطاء من الله تعالى لك ولزوجك وعلى توفيق الله تعالى لكم ولذريتكم في العمل الصالح وفي الحياة, العدد عشرة يدل على مضاعفة الأجر والثواب وعلى حسن العمل وعلى الصلاح والطاعة والإستقامة, والرؤيا مبشرة لكم بكل ما ترجونه من الله عزوجل.