تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

السلام عليكم حلم زوجي بأنه كان يحمل في يده مبلغ مالي وبعد ذلك وقع هذا المبلغ من يده وعندما التقط هذا المبلغ من الارض جاءت قطه وقامت بعظه في يده فما تفسير الحلم يا شيخ

الرد من العميل

فقط هذي المعلومات

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

وقد تدل الفلوس في المنام على الفرج بعد الشدة وعلى الرزق، ومن عثر على مال أو نقود في المنام فسيواجه مشاكل بسيطة يتبعها الكثير من الفرح وتبديل الحال . ومن قبض عملة ذهبية في المنام دل ذلك على تعميم الخير والسرور. أما توفير المال في الحلم فيدل على راحة البال والثروة والجاه. ومن ابتاع نقوداً فسوف يستأجر شيئاً ما , و القطه بالحلم دلالة على الحسد و الحقد و دلالة على العين و النظر للرائي برزقه ماله و الله اعلم .