اختصاصي حاسوب

انا عندي هاتف نوعه سامسونج برايم برو مشكتلي انه...

انا عندي هاتف نوعه سامسونج برايم برو مشكتلي انه بطيء وخصوصا عندما افتح الانترنت فما الحل

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

في حال كنت تعاني من بطئ في أداء الهاتف الخاص بك قم بتفريغ ذاكرة الهاتف من خلال الخطوات التالية:
- قم بالدخول إلى اعدادات الهاتف والضغط على خيار البطارية والعناية بالجهاز.

- قم بالضغط على الذاكرة.

- قم بالضغط على خيار مسح  الآن .

في حال استمرار المشكلة للتخلص من أي خلل في نظام التشغيل يسبب بطئ في أداء الجهاز قم بإعادة ضبط المصنع للهاتف لاستعادة الاعدادات الافتراضية للنظام  من خلال الخطوات التالية:
- قم بالدخول الى اعدادات الهاتف الخاص بك والضغط على حول الهاتف

قم بالضغط على أعادة الضبط:

قم بالضغط على أعادة الضبط :

قم بالضغط على أرجاع الضبط