تفسير الأحلام

حلمت انه كنا ببيت جدتي وخالاتي كلهم موجودين ويوم...

حلمت انه كنا ببيت جدتي وخالاتي كلهم موجودين ويوم كنا جالسين تهاوشت مع امي وبعد ذالك قامت باخراجي من المنزل انا بنت واخواني و ركبت سيارت ابوي وكان جدا مستغرب من الي حصل انها طردتنا كلنا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على وجود خلافات بينك وبين والدتك فإن كان بينك وبينها أي خلاف فعليك أن تسعي لحل هذه الخلافات فلا يجب على الإنسان أن يغضب والديه منه لأي سبب كان, وقد يكون ما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان على والدتك قال تعالى(وَوَصَّيْنَا الْإِنسَانَ بِوَالِدَيْهِ حَمَلَتْهُ أُمُّهُ وَهْنًا عَلَىٰ وَهْنٍ وَفِصَالُهُ فِي عَامَيْنِ أَنِ اشْكُرْ لِي وَلِوَالِدَيْكَ إِلَيَّ الْمَصِيرُ)

الرد من العميل

لا لايوجد خلافات لكن لم تعد قريبة مني فقط

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

ما رأيت لا يدل إلا على حديث النفس