تفسير الأحلام

رايت ان ابي مات وهو ميت واحنا 3 اخوان

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت اني ابي ميت وهو ميت من غير ماشوفه يعني علي شكل عزاء بيت اخي انا واخواني الثلاثه جالسين.. وانا ابني مريض وابي كان مريض نفس المرض
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على تفكيرك بوالدك المتوفى وعلى دعاءك له وعلى أنه يأخذ جزءا من ذاكرتك, موت الميت يدل على الفرج القريب ولا يدل على أي أمر سوء, العزاء يدل على التيسير وعلى ما يسلي الله تعالى به الإنسان وعلى أنه يبعد الهم, والرؤيا مبشرة للخير بالنسبة لابنك فهي تدل على الفرج له وعلى أن الله تعالى يشافيه ويخفف عنه مرضه ويكتب له حسن الحال.