تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

حلمت يا شيخ انى كنت نايمة على السرير ودخل زوحي على وفجاه فتح  هاتفى بصوت سبيكر على صوت صديقتى تتكلم مرسلة رسالة وتتحدث واقولة كيف تفتح وتسمع صوتها قال لي ماالمشكلةودخل زوحي الحمام وفجاه تدخل على فالغرفة هية واطفالها وخادمتها واقول لاطفالها انتبهوا ستقع الملابس  وانهض واخرج صديقتى من غرفتي واقول لها داخل الحمام زوجي . وطلعت وانادي على ابنتي واقوللها ادخلى صديقتى فالصاله وكنت احمل طفل صديقتى وقام الولد بالقئ على يدي وملابسي وكان لون القئ ابيض برجع ولد صديقتى قئ على يدي  وكنت اريد ارجع الغرفة اغير ثيابي واغسل يدي.وكنت لا اعرف اين غرفتى  وانا امشي اشوف عمتى اقوللها  يدي وثيابي متسخة حليب واريد ارجع الغرفة اغير ثيابي قالت لي يارب  يرزقكي الله بولد قلت لها امين  ويارب توم  اطفال وظليت امشي معاها ابحث عن غرفتى لم اجدها ابدا ومريت على ربيعتى وخواتي اقول لهم قوموا ظيفوا صديقتى  وطلبوا اكل انا بدفع .بس ابا اروح اغير ثيابي  واقول لعمتى عطيني تيلفونج بتصل بزوجي اطرشلنا اللوكيشن وكلمته وطرش اللوكيشن بس عمتى ماعندها نت ورجعنا الى  خواتي وربيعتى وكانن هناك خوات ربيعتى بعد موجودين  عندي  وكانوا يتكلمون عن ورثهم وانهم سوف يبيعون بيتهم   ب٣مليون وانا اشوفهم واناظرهم والدموع فعيون صديقتى اقوللها بتبيعونه قالت هية وفعيونها ملامح محد عارف بلي فيها غيري وعطيت اختى تحط نت فتيلفون عمتى عشان تشبك فية واشوف موقع غرفتى وارجع وشوي واشوف اختى ترفع ملابسها واقولها شوفيج نزليهن ووحدة من خوات ربيعتى تشوف علامة فجسم اختى تقولها اختى شو تتوقعين  مااذكر الكلمة بعدين تقول اخت ربيعنى يتنا خطابة وتريد تخطبني بس انا مارضيت وتتعامل  الخطابة بالحر والشعوذة  وقمت من النوم .

الرد من العميل

حلمت يا شيخ انى كنت نايمة على السرير ودخل زوحي على وفجاه فتح  هاتفى بصوت سبيكر على صوت صديقتى تتكلم مرسلة رسالة وتتحدث واقولة كيف تفتح وتسمع صوتها قال لي ماالمشكلةودخل زوحي الحمام وفجاه تدخل على فالغرفة هية واطفالها وخادمتها واقول لاطفالها انتبهوا ستقع الملابس  وانهض واخرج صديقتى من غرفتي واقول لها داخل الحمام زوجي . وطلعت وانادي على ابنتي واقوللها ادخلى صديقتى فالصاله وكنت احمل طفل صديقتى وقام الولد بالقئ على يدي وملابسي وكان لون القئ ابيض برجع ولد صديقتى قئ على يدي  وكنت اريد ارجع الغرفة اغير ثيابي واغسل يدي.وكنت لا اعرف اين غرفتى  وانا امشي اشوف عمتى اقوللها  يدي وثيابي متسخة حليب واريد ارجع الغرفة اغير ثيابي قالت لي يارب  يرزقكي الله بولد قلت لها امين  ويارب توم  اطفال وظليت امشي معاها ابحث عن غرفتى لم اجدها ابدا ومريت على ربيعتى وخواتي اقول لهم قوموا ظيفوا صديقتى  وطلبوا اكل انا بدفع .بس ابا اروح اغير ثيابي  واقول لعمتى عطيني تيلفونج بتصل بزوجي اطرشلنا اللوكيشن وكلمته وطرش اللوكيشن بس عمتى ماعندها نت ورجعنا الى  خواتي وربيعتى وكانن هناك خوات ربيعتى بعد موجودين  عندي  وكانوا يتكلمون عن ورثهم وانهم سوف يبيعون بيتهم   ب٣مليون وانا اشوفهم واناظرهم والدموع فعيون صديقتى اقوللها بتبيعونه قالت هية وفعيونها ملامح محد عارف بلي فيها غيري وعطيت اختى تحط نت فتيلفون عمتى عشان تشبك فية واشوف موقع غرفتى وارجع وشوي واشوف اختى ترفع ملابسها واقولها شوفيج نزليهن ووحدة من خوات ربيعتى تشوف علامة فجسم اختى تقولها اختى شو تتوقعين  مااذكر الكلمة بعدين تقول اخت ربيعنى يتنا خطابة وتريد تخطبني بس انا مارضيت وتتعامل  الخطابة بالحر والشعوذة  وقمت من النوم .

الرد من العميل

بان الولد الصغير اللذي مسكته بيدي ولد صديقتى فالحقيقة ليس لديها ابن ٤ انما ٣

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية ربما ترمز الى هموم تسببها لك هذه الصديقة وتدخلات في شؤونك من طرفها تتسبب لك بالهموم لان دخولها مع اولادها الى غرفة النوم يرمز الى دخول بعض همومها الى حياتك الخاصة وبينك وبين زوجك وقيء ابنها على ملابسك يرمز الى انها تحاول ان تتراجع عن بعض الامور فيما بينكما بعد تعكير بعض العلاقة وتدخلها على وجه سلبي في خصوصياتك وتغيير ملابسك وغسلك يديك يعني خلاصك من مشاكلها وتجاوزك الاشكالات التي ربما تتسبب بها لك ودعاء عمتك بالرزق بالولد وتأمينك في المنام قد يبشرها بذلك ان شاء الله تعالى وتحققه وعدم عثورك على غرفتك يمثل هموما تواجهك في حياتك الشخصية ورؤية احد لعلامة في جسم اختك يرمز الى اطلاعها على اسرارها وخصوصياتها وحاجة اختك الى الانتباه لذلك .