تفسير الأحلام

حلمت نفسي اني اجتزت الصراط ودخلت الجنة ولم اسمع...

حلمت نفسي اني اجتزت الصراط ودخلت الجنة ولم اسمع فيها شي الا السلام عليكم سلا م سلام مكررة كثير وعندما دخلت سمعت صوت للسهري ولما التفت لم اراه فقلت مع نفسي ادخل الجنه اولا وبعدها سافتش عنه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان عديت الصراط ودخلت الجنة ولم اسمع الا السلام عليكم سلام سلام وكلمة سلام مكررة كثير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من يرى في المنام انه مر من على الصراط دون ان يقع او يناله اذى فهذا دليل على الأمان من الشدائد و من يرى أنه اجتاز الصراط المستقيم و الحمد لله فيدل على أنه يختار طريق رضا الله و يعمل اعمال صالحة دائما.ومن رأى كأن شخص مجهول او يسمع من يسلم عليه في المنام فإنه يسلم ويأمن من عذاب الله .فالرؤيا بشارة خير . وزوال هموم ان كنت في كرب او هم فهذا بشرى بزوالها وارشاد لسلوك الطريق المستقيم التي يحبها ويرضاها الله لك.