اختصاصي حاسوب

حلمت ان في ايدي ورقه مكتوب فيها اني حامل في توأم...

حلمت ان في ايدي ورقه مكتوب فيها اني حامل في توأم ذكور مع العلم اني متزوجه واني مش حامل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الورقة المكتوبة على ما كتبه الله تعالى وقدره لك, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يرزقك بالذرية الصالحة التي تقر عينك بها وقد تكون توأم ذكور وقد تكون ولدين وراء بعض, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خاطرك ويجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويهدي بالك قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ)