تفسير الأحلام

حلمت بوالدة المتوفى بعد وفاته بعده أيام يرتدى...

حلمت بوالدة المتوفى بعد وفاته بعده أيام يرتدى جلباب بيج اللون وهو كان يملكه فى الحقيقه كان واقف فى ممر فى المنزل (طرقه فى المنزل)بمجرد رؤيته له أنه واقف على قدميه سررت جدا و اتجهت ناحيته عشان احضنه بس كان مرهق جدا و من شد الإرهاق رجع بظهره كأنه يستند على الحائط اللى خلفه فا خرج من حضنى قبل ما احضنه و كان مغمض عينيه من الارهاق انا غير متزوجه و عندى ٤٢ سنه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الوالد المتوفى بهيئة حسنة على حسن حاله وعلى تنعمه عند الله عزوجل فالجلباب يدل على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب, الإرهاق يدل على أمر يتعب والدك المتوفى يخص الأبناء أو يخص حاجته للدعاء والصدقة فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه, وتدل الرؤيا على محبتك لوالدك المتوفى وعلى اشتياقك له.

الرد من العميل

طيب معلش ازاى حاله حسن عند الله و فى نفس الوقت فى أحوج الحال لدعاءنا فا المحووج دائما سيء الحال على اغلب الظن

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

أليس الإنسان الميت أحوج ما يكون للدعاء بالرغم من عمله الصالح وهو حي فلا بد أن لوالدك المتوفى عمل صالح قبل موته ولكنه بعد موته يكون بحاجة لعمل الصالح من أبناءه فهم امتداد لعمله الصالح

الرد من العميل

جزاكم الله كل خير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياكم, بارك الله فيكم