محامي

كنت موجود بالسعوديه انا وأولادي وكنت جايبهم...

كنت موجود بالسعوديه انا وأولادي وكنت جايبهم استقدام
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
والان اريد احذفهم من على الاقامه أو اخرجلهم نهائي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مع العلم انهم على كفالتي واني موجودين في مصر الآن ذهاب وعوده

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا اردت عمل خروج نهائي للابناء يجب ان تكون لديهم اقامة سارية وان يكونوا متواجدين داخل السعودية وعليك الانتظار لحين صدور قرار رسمي من الحكومة السعودية للسماح للوافدين بالعودة الى اراضي المملكة وعمل خروج نهائي ويمكن تقديم الطلب من خلال الرابط التالي:
تأشيرة الخروج النهائي للتابعين

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: