تفسير الأحلام

حلمت بوالدة المتوفى قريبا يجلس على الكنبه و يرتدى...

حلمت بوالدة المتوفى قريبا يجلس على الكنبه و يرتدى جلبابه التى كان يمتلكها فى الحقيقه و لونها لبنى غامق مخططه و يبتسملى على استحياء وفى يده باكو بسكوت و عصير تفاح و يوحى آليا بنظرته بأنه يرغب فى اكلهم و أنا فى الحلم كان نفسى احضرله طعام اكثر و افضل من هذا لكى لايجوع بس هو اعطانى بالإيحاء أيضا أن هذا على قدر شهيته

الرد من العميل

انا غير متزوجه و عندى ٤٢ سنه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه الرؤيا لا تختلف في التفسير كثيرا عن سابقتها فهي تدل على حاجة والدك المتوفى لصدقة ينتفع بها عند الله عزوجل فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه فهم امتداد لعمله الصالح قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وتدل الرؤيا على حسن حال الوالد المتوفى.