تفسير الأحلام

تفسير حلام اهل الزوج يكسروا في البيت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اهل الزوج يكسروا في بيتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان عليهم ليدب بينكم الخلافات, وقد تدل الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على وجود خلافات بينك وبين أهل زوجك والخلافات أمر غير محمود ولا يرضاه الله عزوجل وخصوصا بين الأرحام فالأرحام مكانتهم مكانة الود والإحترام قال تعالى(يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُوا رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا وَنِسَاءً ۚ وَاتَّقُوا اللَّهَ الَّذِي تَسَاءَلُونَ بِهِ وَالْأَرْحَامَ ۚ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا)