محامي

السلام عليكم هل صحيح ترحيل اليمنيين من جازان...

السلام عليكم هل صحيح ترحيل اليمنيين من جازان الجنوب
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
بيش
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حبيت اعرف القرار صحيح ام لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بوجود قرار بترحيل العمال اليمنيين من جازان الجنوب فى السعودية  ، اليك المعلومات الاتيه :
انه لايوجد قرار رسمى معلن من جانب السلطات السعودية بهذا الشأن بالرغم من وجود بعض الاخبار المتداولة بهذا الشان ، ولكن يمكنك التواصل مع وزارة الداخلية السعودية
من خلال الضغط على الرابط التالى :
وزارة الداخلية
او وزارة الخارجية من خلال الضغط على الرابط التالى :
وزارة الخارجية السعودية
او سفارة دولتك من خلال الضغط على الرابط التالى :
السفارة اليمنية فى السعودية
للتأكد من هذا الامر .
بقى ان نشير ، إلى ان موقع جوابكم ، هو موقع إستشارات خاص فى موضوعات وأقسام متعددة ، وليس للموقع علاقة باى جهة
او مصلحة حكومية باى دولة .
وشكرا لتفهمك هذا الامر .