تفسير الأحلام

السلام عليكمولدي حلم انه يقود سيارته وفي الطريق...

السلام عليكمولدي حلم انه يقود سيارته وفي الطريق قابله ملف يمين من شدة الملف يحس كتفه ظاغط على الباب ويبكي بحرقه علماابني عمره ١٩ سن طالب جامعي الحلم تكرر قبل ٣ أسابيع ومره ثانيه قبل اسبوع
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
يقول حلمت اني نازل محافظة بلجرشي وهو يقود سيارته ووصلت إلى موقع اعرفه وفيه ملف يمين من شدة انحراف الملف كتفي اليسار ظاغط علىالباب وابكي بحرقه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا سلامتك

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

قيادة السيارة في المنام وركوبها والعزم على السير بها ولكن لم تتحرك، فهذا دليل على رغبة الرائي في تحقيق أمنية أو إنجاز عمل ولكنه لم يفلح فيه بتاتًا. ومن رأى أن السيارة توقفت منه وهو يقودها فهذا دليل على فشل الرائي في تحقيق أمنيته وعدم تركيزه بها بل أنه منشغل بأمور أخرى تخص أقرباءه أو زملاءه , و رؤية قياده السياره بالحلم دلالة على الحياه الجديده و انتقال من حلا لحال افضل و دلالة على النجاح اذا تحركت و لكن الضغط على الكتف دلالة على بعض خطوات الصعوبه و التعب و الله اعلم و يجب التقرب لله تعالى اكثر و البكاء بالحلم باذن الله فرج كل كري و كل تعب و هم و دائقه ماديه تنتهي يا رب .