تفسير الأحلام

روية حيوان ام صالح اسود اللون

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
روية حيوان ام صالح السحليه لونها اسود ولسانها كلسان الثعبان تخرج من جحرها العالي وتقف فوق رافعه في ورشة صيانه مكان عملي ومن ثم تختفي فجاه كانت تدور ولسانها يخرج ولونها اسود واختفت فجاه وذهبت ادور في حجر ف الجدار ومن ثم لقيت جحر وينشفط منه التراب الذي بداخل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية هذا الحيوان على إنسان فاسد خبيث لا يحب الخير لك ويسعى في أذيتك في معيشتك فإن علمت من هو بمثل هذه الصفات فلا تخالطه ولا تتعامل معه, وقد تدل الرؤيا على وجود مشاكل وهموم وضيق فيما يخص العمل, اختفاء هذا الحيوان يدل على زوال الهموم وعلى أن الله تعالى يبعد عنك كل إنسان يريد بك السوء ويدل على الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى لك.