عندي انسداد معده بسبب تغير مسار

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم زرت طيب وتم عمل عمليه
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
سكر

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
بدايه لايفهم حالتكم المرضيه بشكل جيد لذلك نرجو منكم التوضيح بشكل افضل ولكن نود التذكير ان عمليات تغير المسار تؤدي الى تقليص حجم المعده , والشبع بشكل سريع والغازات والشعور بالامتلاء لذلك قد لاتكون حاله مرضيه بقدر ماهي مضاعفات مابعد العمليه
مضاعفات عمليات السمنة
  1. الشبع بسرعه
  2. نقص فيتامينات
  3. فقر الدم
  4. فقدان وزن سريع
  5. خمول
  6. كسل
  7. الاجهاد
  8. تساقط الشعر