تفسير الأحلام

انا امرأة متزوجة و عندي ولد والحمدلله حلمت بس...

انا امرأة متزوجة و عندي ولد والحمدلله حلمت بس عمتي المتوفي تهديني جوال هواوي الجديد و في الوقت أخوي الأكبر مني يهدني جوال ايفون الجديد هدية تركت هدية جوال عمتي ع السرير و اخدت هدية جوال أخوي عمتي زعلت وقالت لي ما عجبتك الهدية قلت لها لا تقولي كذا ولا تستعجلي عليا بحكم بالعكس مررا مبسوطة ع الجوال بس راحت اخذ حاجة والوجع اخذ الهدية و اخذت الهدية حق نمتي و اخوي وكنت مرا مبسوطة فيها ؛ عملا اخوي متزوجة له ٣ شهور و ماعند عيال لسه عريس
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا اسمي امينة و عمري ٤٥ و اخوي اسم ابراهيم وعمتي المتوفيه اسمم فاطمة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

إذا رأى الحالم الميت يعطيه هاتف في المنام قد يدل ذلك على التمكن من تحقيق و إنجاز الأهداف للرائي. كما قد يكون اتصال الميت بالحي في المنام إشارة إلى حاجة الميت التذكر من الحالم. فقد يكون إشارة إلى حاجة الميت للدعاء و الاستغفار و الصدقات  و ان رؤية الميت بالحلم يهدي الحي شيئ لو كان صاحب الحلم يمر بمجموعة من المشاكل والهموم أو بعض الصراعات في حياته، فإن هذه الرؤية تدل على التخلص من كل هذه المشاكل ,لكن شر رؤية إعطاء الميت للحي في الحلم لو قام بإعطائه النقود لأنها في هذه الحالة تدل على تعرض صاحب الحلم إلى الوقوع في بعض الأزمات المادية و ايضا دلالة على ان الميته بحاجه للدعاء و الصدقات و الله اعلم منك للومك على ترد التلفون و الاخ سوف ياتيك خيرا منه و الله اعلم .