محامي

السلام عليكم شخص عليه وصل امانه واخد حكم ممكن...

السلام عليكم شخص عليه وصل امانه واخد حكم ممكن القاضي يعطي براءه في الاستءناالاستئناف
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
مصر
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم الحكم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لو حصل واتسجن بعد مايقضي المده المحكوم بها صاحب وصل الامانه ممكن يسجنو تاني

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول امكانية حصول المتهم في جنحة ايصال امانة على البراءة في الاستئناف اذا صدر ضده حكم في محكمة اول درجة يرجى العلم ان الامر يختلف من وقائع لاخرى حيث يمكن للمتهم ان يحصل على حكم بالبراءة اذا استطعت تقديم ادلة تفيد عدم تحريرك هذا الايصال او سداد قيمته قبل اقامة الجنحة او انه دين مدني كما يمكنك الحصول على حكم بانقضاء الدعوى صلحا اذا اتفقت مع المجني عليه على ذلك