تفسير الأحلام

حلمت انا وامي المتوفية في المستشفى ونرتدي ثياب...

حلمت انا وامي المتوفية في المستشفى ونرتدي ثياب وردية وتأتي الينا الممرضة وتعطيني كيس يوجد به كفن ابيض وتعطي لأمي المتوفية كيس كبير يوجد به ملابس كثيرة وتعطيني كيس به ملابس قليلة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انا في المستشفى ومعي وأمي المتوفية وتأتي الممرضة وتعطيني ثوب وردي سادة وتعطي امي ثوب وردي منقط وتعطيني اغراض ومعها قطعة قماش بيضاء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا اود ان اعرف تفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

في حال رأى الحالم في منامه بأن شخصاً ميتاً يلبس ملابس وردية اللون فإن الرؤية ترمز إلى أن الميت كان شخصاً صالحاً و يحرص على عمل الخير و يخشى الله في كل ما يقوم به في حياته، و بأنه يتنعم بفضل و رضا الله عز وجل عليه، و الله أعلم , و ايضا ان اقتراب الممرضه تعطيكي و تعطيها اللون الابيض دلالة على العمل الصالح لها و الخير به و انها علمتك عمل صالح تقومين به و هي تؤجر عليه و ممكن الزهي المنقط بعض الذنوب ادعي للام و تصدقي عنها .